BackgroundWorker

Résolu
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 16 mai 2007 à 11:26
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 23 juil. 2007 à 22:52
Sachant que BW est un BackgroundWorker, je fait cet appel en passant un argument:  BW.RunWorkerAsync("argument")


Comment récupérer l'argument ?

Redman

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
23 juil. 2007 à 22:52
salut,

dans e.argument de l'event DoWork du backgroundworker...

ShareVB
3
Rejoignez-nous