Dialog box et couleur

cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 12 juin 2002 à 22:05
cs_st1 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2002 - 22 juil. 2002 à 19:59
salut !

il se trouve que j'ai une fenetre (ressource) que j'inclus par CreateDialog(..), etc..

le pb est que ma fenetre est de fond gris : comment est-ce que je peux faire pour qu'il soit blanc ?

j'ai essayé CHOOSECOLOR, ChooseColor(&...);, WM_CTLCOLORDLG,.....

mais rien ne marche, ou je sais pas m'en servir..

****************************
Le C/C++ et une Veritable merveille !
****************************

1 réponse

cs_st1 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2002
22 juil. 2002 à 19:59
Si je me souvien bien ta dialog box recupere sa couleur de windows, et je ne sais plus si tu peux la modifie
0
Rejoignez-nous