Liens images defilantes

Andyyours Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007 - 15 mai 2007 à 14:18
jctiteuf66 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013 - 25 juin 2007 à 00:01
bonjours

je voudrais faire une annimation qui ferait passer plusieur images devant le "spectateur" (une image a la fois) et l'internaute pourais cliquer sur l'image pour qu'elle le dirige vers une autre page ( a chaque pages son image)...

je suis debutant je voudrais donc savoir:
- où et quel code incerer (pour un lien pour chaque image)
- si il est possible de créer un fichier xml dans lequel je pourais directement incerer le nom des image defilantes (si oui quel codes)

merci

7 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
15 mai 2007 à 15:45
Slt,


Tu crées un moveiclip sur la scène principale, qui contient toute tes images à faire défiler, ensuite tu places ce movieclip sur la scène principale, tu ajoutes deux boutons ou tu utilises la souris pour faire défiler les images, a ton choix...

tu crées un bouton dans la bibliothèque, ou tu crée juste l'effet clique,

tu ouvres ton movieclip avec tes images, tu crées un nouveau calques et sur chaque image tu places le bouton de la bibliothèque.

comme code:

on (press)
   geturl("http://www.yahoo.com","_blank");
}

Voilà, si tu as d'autres questions...

Bàt,
Burnside.


..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Andyyours Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007
15 mai 2007 à 16:24
ha merci beaucoup en fait j'ai un peu chercher sur le net et l'animation que je voudrais faire est celle ci (l'idee general bien sur)
http://www.wide.fr/flash.html
en haut a droite .

si quelqun pouvais me faire une anime a pe pré pareil (vite fait) ce serait genial pour comprendre c'est mieu

au fait pour le fichier xml a coté vous avez une reponse?
0
Andyyours Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007
15 mai 2007 à 19:16
s'il vous plai j'ai grand besoin d'aide
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
16 mai 2007 à 09:26
salut
<<s'il vous plai j'ai grand besoin d'aide>>
je pense que tu as surtout besoin de lire la reponse de Burnside ci-dessus !!
parce que la je ne vois pas bien ce qui te peut encore te manquer comme infos
ou bien alors peut etre que ---> <<si quelqun pouvais me faire une anime>>

alors on veux bien t'expliquer comment il faut faire (la reponse de Burnside a ta question est tres claire et complete) mais le faire a ta place .... ben tu oublie hein !
bon courage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
16 mai 2007 à 09:52
Grr,

encore un qui n'a pas lu le rêglement codes sources...
Et si tu veux reproduire l'effet du site que tu nous propose :

Va voir l'aide de flash au section interpolation de mouvement,
utilisation de masques et pour lancer un site externe, Burnside t'as donné la bonne syntaxe.

@+
0
jctiteuf66 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013
25 juin 2007 à 00:01












0
jctiteuf66 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2013
25 juin 2007 à 00:01












0
Rejoignez-nous