Control

Résolu
cs_keks Messages postés 34 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 15 mai 2007 à 13:53
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 16 mai 2007 à 11:56
Bonjour tout le monde,

J'ai une Form qui contient une centaine TextBox. Existe-t-il un moyen de récupérer leur valeur dans une boucle plutôt que de taper 100 fois "valeur = textbox.text"?

Merci

5 réponses

cs_keks Messages postés 34 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
15 mai 2007 à 14:18
Oki je vais regarder ça. Merci beaucoup à vous
3
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
15 mai 2007 à 13:55
Violent Ken
Salut, tu peux indexer tes textboxes (tu fais un copier coller d'une textbox, tu répond 'oui' au message et ensuite tu colles 98 autres textboxes, elles seront indexée) et tu fais
For x=0 to 99
    sString(x)=Text1(x).text
next x

@+

Hex Editor VB
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 mai 2007 à 13:56
Salut,

Il faut que tes TexBox soit indexés...Tu peux mettre des index : Regarde la propriété Index du textbox et définit un index qui part de 0 à 99...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 mai 2007 à 14:08
Salut,
Ou bien si tu ne veux pas TOUT modifier tu peux tester ceci.
Dim Ctrl As Control
   For Each Ctrl In Me.Controls
       If TypeOf Ctrl Is TextBox Then
           Call MsgBox(Ctrl.Text)
       End If
   Next , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

Mais j'aurais tout de même tendance à dire qu'il faudrait passer au groupe de controle (index) comme conseillé plus haut

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
16 mai 2007 à 11:56
100 textbox ?
Est-ce bien nécessaire ?
Il existe des contrôles de type grille qui pourraient peut-être servir, non ?

MPi
0
Rejoignez-nous