Lire ligne par ligne

cs_isecso Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 15 mai 2007 à 12:05
glJarod Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 26 nov. 2007 à 16:51
Salut tous,
je travaille sur un outil de gestion et je veux faire un génération d'un rapport forma Word et je veux comment en lit une base de données ligne par ligne et on l'écrivent ligne par ligne dans un fichier .doc avec ma base Oracle et avec PHP.
Merci d'avance à votre aide.

< body>

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 mai 2007 à 23:52
Salut,

vers un xml genre opendocument c'est pas complique...

oracle ca doit se lire avec odbc ensuite c'est juste un fopen et un write

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
glJarod Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007
26 nov. 2007 à 16:51
Salut,
je n'y connais rien à Oracle, mais si ça t'interesse j'ai créé une classe php5
pour générer des documents OpenDocumentText (pour OpenOffice Writer).
C'est par ici.
Bonne lecture et bonne chance.
http://www.loicg.net
0
Rejoignez-nous