Quel est le langage de ce code ?

romain145 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 15 mai 2007 à 01:18
romain145 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 15 mai 2007 à 10:56
Bonjour,

je suis amené à devoir travailler sur un gros code dont je ne connais pas précisément le langage. Pouvez-vous me l'indiquer et me dire si je peux me servir de VB2005 Express pour effectuer ce travail ?

Merci beaucoup !
Romain

Sub SSKicker1_Hit : StopBallSearchTimer()

    BISSKicker1 = -1 'The 1st SSKicker has been hit (Ball In Skill Shoot Kicker)

    If SkillShoot = -1 then 'If the SS is active

        DispSeg1.FlushQueue : DispSeg2.FlushQueue
        DispSeg11.FlushQueue : DispSeg22.FlushQueue
       
        If SkillShootKicker = 1 then 'You have made the SS!
       
            SkillShootNumber = SkillShootNumber + 1
            SkillShoot = 0 'Ain't active anymore
            FlasherCentral.FlashForMS 600, 100, BulbOff
           
            PlaySound "fx_gong"
            WolfHowlling() 'A wolf
            FlashLowerPlayfield()
           
            DispSeg1.QueueText " - GOOD SHOOT - ", seScrollOut, 50 :    DispSeg11.QueueText " - GOOD SHOOT - ", seScrollOut, 50
            DispSeg1.QueueText " - GOOD SHOOT - ", seScrollOut, 50 :    DispSeg11.QueueText " - GOOD SHOOT - ", seScrollOut, 50
            DispSeg1.QueueText " - GOOD SHOOT - ", seScrollOut, 50 :    DispSeg11.QueueText " - GOOD SHOOT - ", seScrollOut, 50
           
            DispSeg2.QueueText "  5 0 0 0  x  " & SkillShootNumber & " ", seNone, 50 : DispSeg22.QueueText "  5 0 0 0  x  " & SkillShootNumber & " ", seNone, 50
            DispSeg2.QueueText "  5 0 0 0  x  " & SkillShootNumber & " ", seBlinkMask, 450 : DispSeg22.QueueText "  5 0 0 0  x  " & SkillShootNumber & " ", seBlinkMask, 450
           
            'DispSeg2.QueueText " 2500 * " & SkillShootNumber & " = " & (2500*SkillShootNumber), seWipeOut, 500
            'AddScore(5000*SkillShootNumber)
            nvScore(1) = nvScore(1) + (5000*SkillShootNumber) 'We use this 'cos we dont want dmd interruptions during the SS
           
            bonuspoints(1)=bonuspoints(1)+5000
           
            CheckSS() 'Check the number of the SS... 4 a price or sometin'
           
            SSKickerTimer.Set TRUE, 1500
            Exit Sub
       
        Else
       
            SSMessageOver()
       
        End If
       
        SSOver() 'SkillShoot Over

    End If

    SSKickerTimer.Set TRUE, 200

End Sub

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 mai 2007 à 08:13
Salut,
En tout cas déjà je peux te dire que ce n'est PAS du vb6 (testé un simple copier coller dans mon IDE et la première ligne n'est pas très appréciée).

Mais en revanche il semble tout de même que ca se rapporte à un Basic mais je ne saurais pas t'en dire plus désolé.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
poy20 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
15 mai 2007 à 09:25
C'est du Vb ... pas net !
Pas très net même !

... je sors
0
romain145 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011
15 mai 2007 à 10:56
Bonjour,

j'ai fait un essai dans VB2005 Express, le code passe en globalité sans trop d'erreurs (100 sur plus de 30K lignes).
Je reviendrai vers vous pour la modification et l'optimisation de ce code (dont la correction des erreurs) pour ne pas provoquer de dysfonctionnements.

merci
Romain
0
Rejoignez-nous