Probléme dinstallation de SYNEDIT

Résolu
mighty_warrior Messages postés 123 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 12 mai 2007 à 14:06
mighty_warrior Messages postés 123 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 13 mai 2007 à 12:48
Bonjour,

 J'ai besoin d'aide concernant l'installation de synedit qui ne marche pas. J'obtient tout le temps  ce message d'erreur:

              Paquet requis 'vcldb' non trouvé

    J'ai donc fais une recherche sur mon pc et effectivement ce fichier n'existe pas.
Comment doit-je procéder?

merci

8 réponses

jelume Messages postés 120 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 1
13 mai 2007 à 10:12
Je vois que SynEdit propose un paquet nommé SynEdit_D7_PE.dpk qui doit correspondre à la version personnelle (donc celle que tu as) et qui doit tenir compte des limitations.
Il faut bien sur désisntaller l'ancienne version avant d'installer celle-ci et surtout supprimer les dcu et les bpl créés à partir des mauvaises installs précédentes.
3
mighty_warrior Messages postés 123 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
13 mai 2007 à 12:48
non ç'est bon ça fonctionne enfin. il faut prendre le paquet SynEdit_D7_PE.dpk

merci pour votre aide
3
jelume Messages postés 120 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 1
12 mai 2007 à 16:03
bjr

version perso  de Delphi ?
Si oui, les composants db ne sont pas inclus.

J-L
0
mighty_warrior Messages postés 123 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
12 mai 2007 à 17:27
J'utilise effectivement la version perso de delphi 7!

Où puis-je me procurer ces composants? A qoi servent-ils?

merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jelume Messages postés 120 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 1
12 mai 2007 à 21:50
> Où puis-je me procurer ces composants?

nulle part, il faut une version complète de delphi

> A qoi servent-ils?

Ce sont les composants base de données. Il faudrait voir si Synedit ne propose pas une version qui ne tient pas compte de ces composants.
0
mighty_warrior Messages postés 123 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
13 mai 2007 à 00:08
daccord, j'y voit plus clair.

>Il faudrait voir si Synedit ne propose pas une version qui ne tient pas compte de ces composants.

Ca fait trois version différentes que j'essai...snif

merci
0
mighty_warrior Messages postés 123 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
13 mai 2007 à 11:57
Oui en effet avec le paquet nommé SynEdit_D7_PE.dpk je n'ai plus cette erreur. A la place j'ai celle-ci:
Fichier non trouvé: 'synedit.dcu'

J'ai effectué une recherche dans toutes les version de synedit que j'ai et ce fichier est inexistant.

Donc si qu'elqu'un sait où je peut me procurer ce fichier....

merci
0
jelume Messages postés 120 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 1
13 mai 2007 à 11:59
tu as pensé à ajouter le chemin d'accès à \SynEdit\Source  dans les options de delphi ?
0
Rejoignez-nous