Rechargement de load automatique

Résolu
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 11 mai 2007 à 17:42
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 11 mai 2007 à 17:56
bonjour,

je me connecte via DDE à une application qui me retourne une chaine de caractère (cette application change de chaine chaque 10ms) avec VB et DDE j'arrive à lire cette chaine de caractère mais à l'aide d'un bouton, j'ai meme mis dans le corps de ma load le code qui permet de lire cette chaîne au lancement de mon programme en VB6, le problème est que cette chaîne est lue une seule fois, je veux bien que vous m'aidiez à avoir cette chaîne chaque 10ms afin de voir le changement de ma chaîne en temps réel, merci.

voici le code:
Private Sub Form_Load()
Dim ix, j, i, anf As Byte
Dim tampon, a, b, c, d, e As String
Text2.LinkMode = 0
      Text2.LinkTopic = "Applic"
      Text2.LinkItem = "123"
      Text2.LinkMode = 1
Text2.LinkExecute "[A:34]"
weight = Text2.Text
If Mid(weight, 2, 3) = "ZSS" Then
weight = Text2.Text
End If
c = Mid(weight, 120, 60)
For ix = 1 To Len(c)
b = Mid(c, ix, 1)
 If b = "|" Then
  a = Mid(c, ix + 1, 5)
  If IsNumeric(a) = True Then
  d = a
  GoTo fin
  Else
   For i = 1 To 5
   e = Mid(a, i, 1)
    If e = "|" Then
    GoTo fin
    Else
     d = d & Mid(a, i, 1)
    End If
    Next
  End If
  End If
Next
fin:
Text3.Text = d
Label4.Caption = d
End Sub

5 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
11 mai 2007 à 17:48
Salut,

Tu colles ton code dans l'évènement timer, tu lui définit une intervalle de : 100, et tu aura toutes les 10ms ta chaine actualisée...

A+
Exploreur

 
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
11 mai 2007 à 17:46
Salut Basamir,

Sert toi d'un timer tout simplement....

A+
Exploreur

 
0
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
11 mai 2007 à 17:51
peux tu me montrer cher Exporateur comment le faire, tu sais les DDE m'ont étoufé STP

Merci
0
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
11 mai 2007 à 17:55
Merci bcp Cher Exporateur, ça marche comme sur des roulettes

je te remercie et je te félicite pour ta réaction.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
11 mai 2007 à 17:56
Salut,

Ben, sur ta Form, tu places un contrôle Timer..Dans ses propriété tu lui met en interval : 100 (+/- 10ms), tu dblclick tu ton contrôle, et tu colles ton code dedans...

A+
Exploreur

 
0
Rejoignez-nous