Re-clignotement d'une cellule

Résolu
cs_filio Messages postés 18 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007 - 10 mai 2007 à 14:15
cs_filio Messages postés 18 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007 - 10 mai 2007 à 14:33
Re-,

Je ne vois pas comment appliquer le code à une cellule bien précise (ex.W19)
cf. dernier code proposé à http://www.vbfrance.com/infomsg.aspx?ID=938785,

3 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
10 mai 2007 à 14:21
Je dis peut etre une betise car je ne suis pas l'auteur du code mais il me semble que tu as une ligne bien précise:




Set CellToBlink = ActiveSheet.Range("A1")

il suffirait de changer A1 par W19 a moins que tu veuilles que ce soit parametrable.

PS: tu n'auras pas du faire une autre discussion car jrivet t'aurais repondu ce le précédant.




 
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 mai 2007 à 14:25
pas mieux

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_filio Messages postés 18 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007
10 mai 2007 à 14:33
A vrai dire j'adressais mon message essentiellement à Jrivet, mais pour rester "large" car forum oblige, je ne lui adresse pas directement ce message car j'avais déclaré mon post, auquel il a répondu comme résolu.

@ +
0
Rejoignez-nous