Problème éxecution & création de dossier

Résolu
sobullshit Messages postés 178 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 10 mai 2007 à 15:16
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 10 mai 2007 à 15:49
Bonjour,

Je viens de remarquer un petit truc tout con, quand j'éxecute un programme que je viens de faire, il ne se lance pas sur tous les pc si dedans j'utilise l'instruction :

fso.CreateFolder "C:\Temp"

avec bien sûr fso déclarer en FileSystemObject, la référence cochée et tout le tralala.
Je me dit que peut-être il s'agit d'un fichier manquant sur certains pc, mais lequel?
Si quelqu'un sait je suis preneur.

Autre question qui n'a rien a voir:

Lorsque je crée des graphes automatiquemet sous excel, et que je les redimensionne, pourquoi le 1er graphe ne prend jamais les bonnes dimensions alors que tous les suivants sont bons?

Merci d'avance

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
10 mai 2007 à 15:22
Salut,

Peut-être du fait que le répertoire existe déjà sur certains Pc...

A+
Exploreur

 
3
sobullshit Messages postés 178 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
10 mai 2007 à 15:35
Désolé pour le dérangement.
Le problème ne vient pas de l'existance du répertoire, mais de moi, tout simplement.

En recopiant mon code j'ai zappé une ligne...

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Maintenant c'est bon.
Merci quand même
0
sobullshit Messages postés 178 Date d'inscription vendredi 9 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
10 mai 2007 à 15:45
Maintenant que la création de dossier passe, j'ai pu vérifier que ta réponse méritait d'être validée.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
10 mai 2007 à 15:49
Salut,

Ben, c'est toi qui juge...

A+
Exploreur

 
0
Rejoignez-nous