Cacher mot de passe

cs_allyko Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 10 mai 2007 à 09:29
Le newbie Messages postés 200 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2012 - 14 mai 2007 à 16:17
Bonjour,

Je souhaite cacher le contenu d'une inputbox. En effet, l'utilisateur devra saisir son mot de passe pour pouvoir se connecter à une base de donnée.

exemple :

mot de passe tapé à l'écran : AllyKo

mot de passe affiché à l'écran : ******

merci à vous

5 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
10 mai 2007 à 09:35
Salut, j'ai eu le meme soucis et plutot que de chercher des plombes, je refais ma propre inputbox bien une form dans laquelle j'ai mis un champ texte avec pour masque de saisie (propriété du champ) :  mot de passe.

Regarde l'aide VB pour les masques de saisies.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 mai 2007 à 09:43
Salut,
Pas mieux

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
poy20 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
10 mai 2007 à 09:47
Est-ce que la propriété 'UseSystemPasswordChar' d'une textbox n'est pas faite pour ça ?
0
dj_anas Messages postés 10 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
10 mai 2007 à 13:35
salut

j eu le meme probleme, et sur pas mal de forum ils ont signalé que  avec inputbox on peu pas cacher le contenue, et il est preferable de concevoir sa propre boite de msg !!

a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Le newbie Messages postés 200 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2012 2
14 mai 2007 à 16:17
Salut

moi d'accord avec poy20

@+
0
Rejoignez-nous