Lecteur De Cheques

casporov Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 9 mai 2007 à 07:43
cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 - 9 mai 2007 à 20:09
Bonjour,
j'ai un lecteur de cheques qui ecrit dans une textebox par simulation Clavier.
j'ai besoin de ne pas permettre a un utilisateur de directement taper dans ce
texbox afin d'etre sur que seulement les info sont taper par le lecteur.
Donc j'ai besoin  de toujours mettre le curseur sur le textebox mais en
meme temp neutraliser le textbox d'une facon ou d'autre.
Si vous avez un solution ou une proposition a me donner s'il vous plait
je vous attends.
Merci beaucoup.

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 mai 2007 à 08:13
essaye avec un Locked = True ou un Enabled = False (à tester, car ca risque bloquer aussi ton lecteur de chèque !).
0
casporov Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
9 mai 2007 à 09:10
je l'ai deja essayer et ca bloque comme tul'a dit.
autre solution s'il vous plait.
merci
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 mai 2007 à 17:35
Et si il est invisible, ça le fait toujours pas ?
Si ça fonctionne et si l'utilisateur doit pouvoir visualiser les données, tu places un Label qui récupère dans son Caption le Text du TextBox,  dans l'évènement Change de celui-ci

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
cs_cheyenne Messages postés 693 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2017 2
9 mai 2007 à 20:09
Bonjour Casporov,

Peut-être une soultion :

Mettre le TextBox dans une Frame  et faire ceci :

Code à inséreravantla lecture du chèque :
      Frame1.Enabled = False
Code à insérer après la lecture du chèque :      Frame1.Enabled True:  Text1.SetFocus:   Text1.SelStart Len(Text1)

En espérant avoir pu vous aider,

Amicalement de Cheyenne
0
Rejoignez-nous