Détecter fenetre premier plan ?

Résolu
Orthonic Messages postés 47 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 8 mai 2007 à 22:55
Orthonic Messages postés 47 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 9 mai 2007 à 14:05
Bonjour,

Je désire réaliser un programme qui travail en tache de fond, cette application devra détecter quelle est la fenetre qui se trouve en avant plan.

Mon problème est comment connaitre la fenetre qui se trouve en premier plan.
Je dois problamement passer par les APIs mais lesquels ?
Toutes les idées sont les bienvenues.

Merci d'avance

Orthonic

2 réponses

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
8 mai 2007 à 23:25
Bonjour,

Je te conseillerai d'utiliser l'API GetForegroundWindow (des tonnes de codes et post dans le forum sont disponibles à ce sujet)
ça te renverra son handle

- MadMatt -
3
Orthonic Messages postés 47 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
9 mai 2007 à 14:05
Je te remercie pour tra réponse c'est bien ce que je recherchais.

Orthonic
0
Rejoignez-nous