Probleme de convertion en c++6

cs_nubis Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2002 - 13 mai 2002 à 11:05
cs_THP Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2002 - 14 mai 2002 à 10:47
je n'arrive pas a trouver une fonction qui convertisse directement une variable int en binaire(peut etre qu'elle n'existe pas!c pkoi je vous le demande!!).
Si qq1 pourrait m'aider a trouver une solution à ce probleme ce serait genial!car c assez important!

merci d'avance!

nubis

1 réponse

cs_THP Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2002 1
14 mai 2002 à 10:47
char *itoa( int value, char *string, int radix );

char nombreBase2[ 128 ];

itoa( ma_valeur, nombreBase2, 2 );

printf( "Résultat = %s\n", nombreBase2 );
0
Rejoignez-nous