OpenGL

Résolu
l02mmara Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 8 mai 2007 à 15:56
l02mmara Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 8 mai 2007 à 18:49
Salut à tous,


j'ai 2
 probleme avec OpenGL (glut)
Je programme avec Microsoft Visual Studio 6 en C++ avec des MFC

prob 1:

j'ai créer une fenetre avec la commande : glutCreateWindow("nom de la fenetre");

maintenant je voulais qu'il ne s'affiche pas les icons de minimalize et de redimention et de fermatur.
Il y à un moyen pour le fair
Je suis entrain de chercher une solution facile, vu que je suis un debuttant, mais je ne l'ai pas encore trouvé!!

quelqu'un me peut aider

prob 2:
comment je peut fair pour integrer une fenetre openGL dans une autre fenetre d'un projet sur MFC.
de cette facon je pourrais obtenir une fenetre comme le mediaplayer ( graphique est boutons dans la meme fenetre)
c'est possible si on n'a pas trop de connaissances en C++

merci

2 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
8 mai 2007 à 18:12
Salut,

Héhé, tu t'es trompé de forum: ici, c'est un forum Delphi, et non pas C++.
Néanmoins, pour ton problème 1, en Delphi, la solution tient en deux lignes... en C, ça doit pas être bien plus méchant.

++
3
l02mmara Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
8 mai 2007 à 18:49
hahah ... t'as raison..... hehe ... je change de forum...
 

++
0
Rejoignez-nous