Problème SQL/PHP

Résolu
cs_toughzaa
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
- 8 mai 2007 à 12:55
cs_toughzaa
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008
- 9 mai 2007 à 14:55
Tout d'abord, je vous dis bonjour
J'ai un problème avec ma messagerie interne
Voici comment elle est constituée :

<?php
if (isset($remove)){
 $needle = ",".$id.",";
 $query = "select * from reads WHERE fnum='$rid'";
 $eredm = mysql_query($query) or die("error #3");
 $sor = mysql_fetch_array($eredm);
 $sentto = $sor["sendto"];
 $newsentto=str_replace($needle,",",$sentto);
 $query = "update reads set sendto='$newsentto' where fnum='$rid'";
 $eredm = mysql_query($query) or die("error #4");
}
?>
<center>
Messagerie Interne

Sujet - Date,
Statut,
Supprimer,

<?php
 $query=\"SELECT * FROM users WHERE fid='$id'\";
 $eredm=mysql_query($query) or die(\"error\");
 $sor = mysql_fetch_array($eredm);
 $join = $sor[\"regdate\"];
 $query =\"SELECT * FROM reads WHERE senddate >= '$join' order by senddate desc\";
 $eredm=mysql_query($query) or die(\"error #2\"); $curid=\",\".$id.\",\";
 while($sor=mysql_fetch_array($eredm)){
   $subj = $sor[\"fsubject\"]; $senddate=$sor[\"senddate\"];
   if (!$sor[\"sendto\"]==\"\") {
     $sentto=$sor[\"sendto\"]; $mailid=$sor[\"fnum\"];
     if (substr_count($sentto,$curid)>0){
     $keres = \"SELECT * FROM mailreads WHERE fourid='$id' AND fmailnum='$mailid'\";
     $res = mysql_query($keres) or die(\"error\");
     if (mysql_num_rows($res)==0) { $state  = \" Non lu \"; } else { $state =\"Lu\"; }
     print(\"----
$subj - $senddate,
        $state,
                <form action=index.php method=post>
       
       
       
        </form>
       ,
        \");
     }
   }
 }
?>

4 réponses

jelume
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007
1
8 mai 2007 à 19:57
c'est un problème dans le sens où il y a un groupe php réservé à ce langage.

Pour ton problème d'erreur, ne connaissant pas le php, je ne peux te répondre. D'ou l'interet de poster dans le bon forum :-)

http://www.phpcs.com/
3
jelume
Messages postés
120
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007
1
8 mai 2007 à 13:53
bjr,

Tu postes un code php sur un groupe réservé à Delphi et en plus tu ne poses aucune question.
Tu ne te serais pas trompé par hasard ?

J-L
0
cs_toughzaa
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008

8 mai 2007 à 18:44
Pour la première uestion, est-ce un problème ?
Pour la deuxième, on m'affiche error #2 (donc la partie en bas) mais je ne sais pas ou est exactement l'erreur
0
cs_toughzaa
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 17 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2008

9 mai 2007 à 14:55
Ok
Merci de l'info
Je ne le savais pas  
0