Livre

Résolu
rscajeux Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 6 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 7 mai 2007 à 21:44
rscajeux Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 6 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 17 mai 2007 à 22:09
Bonjour est t'il possible de réalisé un livre comme celui ci :
http://www.coin-etudiant.com/qualif/qualification/newbook1.html

Avec flash mx, si oui est-ce simple ?
Existe t'il des programmes pour crée des livres animés directement ?

5 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
8 mai 2007 à 09:00
Hello,

va voir cette source
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=26779

Burnside y propose le célebre pageFlip
ou directement sur le site
http://www.iparigrafika.hu/pageflip/http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=26779

@+
3
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
7 mai 2007 à 23:18
Salut,
si tu connais l'AS et le PHP, oui c'est simple, sinon pas trop ^^

@+
0
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
7 mai 2007 à 23:22
-faudrai vraiment que l'on puisse editer les msg ici

donc pour preciser un peu :

1) tu est obligé de passer par php pour stoker les informations du livre d'or
2)tu as deux methode pour stoker les infos du livres d'or :
    a)tu les mets dans un fichier txt sur ton serveur, avec php
    b)tu les mets dans une base de donnée (mySQL par exemple)

Pour envoyer tes données a php, utilise loadVariablesNums();

Si tu connais pas le php, va faire un tour du coté du SdZ (http://siteduzero.com)
Tu peut aussi y aller pour le flash/as mais c'est moin bien que pour le php...

Sinon, je te conseil vivement de rechercher sur flashkod les sources de livre d'or deja présentes, qui pourrons vachement t'aider

@+
0
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
7 mai 2007 à 23:25
Ah mince, j'avais pas bien vu le truc, je croyais que ct un livre d'or.
 dsl
donc pour ce genre de chose, soit tu fait l'animation completement à la main (mais c long et chi***)
soit tu utilise donc l'AS, mais il te faut le connaitre un minium avant de te lancer la dedant.

Et donc tu pourais aussi faire tes pages qui charge un contenue dynamique (d'une base de donnée par exemple)

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rscajeux Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 6 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
17 mai 2007 à 22:09
Merci pour ce script Girou c'est ce qui me fallait cependant je suis débutant en flash j'ai su modifier les pages qui étaient fournie dans le code cependant je n'arrive pas a accèder a la source qui permet d'ajouté des pages. Comme certaines personne l'explique sur cette source :
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=26779

Je suis leurs explications mais à un moment ils disent :
va dans le code (calque "action", image 5)

Je fais donc clique droit sur image 5 et je choisis modifier et la j'obtien 3 lignes de code dans la boite de texte mais qui ne correspond pas à la source que lui a donné;
Je ne vois pas la manipulation qu'il faut faire, si quelqu'un pouvait m'eclairé sur ce qu'a expliqué cette personne ce serait gentil.
0
Rejoignez-nous