Quel est le meilleur livre pour apprendre visual basic?

berniie Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006 - 4 août 2004 à 17:29
Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 9 août 2004 à 00:37
BOnjour

je voudrais savoir quel est le meilleur livre pour apprendre

visual basic

merci

jbernard13
A voir également:

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 août 2004 à 18:06
Salut, j'ai débuté mon apprentissage de VB 6 avec "Visual Basic 6" édition bible de chez micro app. Il était vraiment très bien fait, complet avec ses 1500 pages, mais je doûte que tu puisse le trouver encore dans les magasins (mais on ne sait jamais).

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
true_picpic Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
4 août 2004 à 18:15
sinon y'a "visual basic 6 le guide du programmeur" aux editions eyrolles qui est franchement bien, c'est le même genre que celui dont parle darksidious, avec cd et exemples
0
Horfee Messages postés 188 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
9 août 2004 à 00:37
ben ca depend ton niveau...moi je suis parti de zero et j'ai simplement regardé et bidouillé du code...idem pour VB.net
Si je peux te donner un conseill : si tu pense avoir un peu de logique et si la prog t'interesse, ne claque pas de la tune pour acheter un bouquin sur VB(6 ou.NET) mais achete plutot un livre sur du C/C++ ca te sera bcp plus utile je pense(je me suis procuré un livre a 26€ : Le programmeur : Visual C++ 6 aux editions CampusPress il est pas trop mal) mais malheureusement cela ne nous apprend qu'un langage de prog et non a programmer... :( :(
0
Rejoignez-nous