Problème d'impression

cs_koiki Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2002 - 6 mai 2002 à 17:35
cs_Pindus Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 9 mai 2005 à 16:08
Salut !

Dans mon application, j'ai des objets que j'aimerais imprimer.
Elle a une architecture Document/Vue et la vue dérive de CScrollView.
Je connais la taille de mon document mais quand j'essaie de faire Apercu avant impression ou même que j'imprime le document, cela m'affiche ou m'imprime quelque chose de tout petit.

Comment faire pour agrandir mes objets pour l'impression ?

Merci d'avance !!!

1 réponse

cs_Pindus Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
9 mai 2005 à 16:08
salut koiki,

il faut que tu changes de mode topologique (ou d echelle si tu veux)
par defaut tu es en MM_TEXT prends plutot MM_LOMETRIC ou MM_LOENGLISH

mais où ca vas tu me dire?
et bien dans: ta_fonction::OnInitialUpdate()
ou alors si je ne m'abuse, tu peux mettre via SetMapMode dans OnPrepareDC

voila c tout ce que je peux te dire, n hesiter pas a consulter la MSDN ou apprivoise la touche 'F1' ca sert pas mal...

bye
0
Rejoignez-nous