Gestion d'une pile de procédures

Utilisateur anonyme - 4 mai 2007 à 15:19
 Utilisateur anonyme - 8 mai 2007 à 04:18
Bonjour,

Voici un code que j'ai extrêmement simplifié (le code complet comprend des sockets et dépasse le méga) mais qui résume mon problème.

Pour envoyer un fichier bloc par bloc à travers un socket j'utilise cette méthode mais le problème est qu'au bout d'un certain temps, trop de procédures n'ont pas eu eu le temps de se décharger et là c'est l'erreur!!

Je cherche donc le moyen de vérifier l'état de la pile de procédures avant d'en appeler une nouvelle. Voici le code simplifié :

frmMain.frm

Private Sub Form_Load()

    FileReader.ReadDataBlock

End Sub

Private Sub FileReader_DataArrival(Data As String)

    'If FreeProcStack = true then  '<< C'est ici que le test devrait se faire...

        FileReader.ReadDataBlock

    'end if
    
End Sub

UserControl1 :

Public Event DataArrival(Data As String)

Public Sub ReadDataBlock()

    If RemainData = True Then
    
        RaiseEvent DataArrival("block-de-donnees")
        
    End If

End Sub

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 mai 2007 à 16:20
QUID de l'utilisation de l'API TransmitFile ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Utilisateur anonyme
4 mai 2007 à 19:01
C'est avec le MSWINSOCK ça?

"This function is a Microsoft-specific extension to the Windows Sockets specification."



Je passe par un socket fait maison


.
0
Utilisateur anonyme
8 mai 2007 à 04:18
Personne n'a une idée?
0
Rejoignez-nous