HELP!Comment lire le contenu d'une variable ds une requete

cdkz Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2002 - 5 avril 2002 à 17:44
cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 6 avril 2002 à 14:56
J'ai une requete sql de type insert et j'ai besoin de lire le contenu de la variable que j'appelle ex:

CString temp;

rs1.GetFieldValue("pkindividu",temp);->j'affecte a temp ma valeur;

ReqAjoutAppel="INSERT INTO APPEL (FKINDIVIDUOPERATEUR) values ("' + temp ');
je ne sais pas comment recuperer la valeur qui se trouve ds temp!
quel est la syntaxe?
Au secour!

1 réponse

cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
6 avril 2002 à 14:56
si j'ai bien compris, ca devrai etre ca :

FKINDIVIDUOPERATEUR = temp

temp et FKINDIVIDUOPERATEUR doivent etre en char, char * ou char [], ca, je sais pas.

mais cela me semble trop simple par rapport a la complexité de ton code

ps : tu fais comment pour te connecter a ta base SQL ???
0
Rejoignez-nous