Ouvrir un swf ds un clip d'un autre flash

Résolu
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2007
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 9 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2007
-
bonjour!

j'aimerais ouvrir un swf a la place d'un clip dans un autre flash sans le remplacé.
Quand j'utilise loadMovie il ouvre mon swf mais a la place du premier. moi je veut superposer les 2.sa ne fait pas longtemps que je fait du flash)Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shy.gif');Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_question.gif');

Merci pour votre aide

5 réponses

Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
salut

fais un petite recherche sur createEmptyMovieClip()
c'est la qu'est la solution 
ä+
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2007

Merci docodoc pour ton debut de réponse

cela fonctionne mais cela ne charge pas le script attaché à l'animation...

que puis-je faire?
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
<<<cela ne charge pas le script attaché à l'animation >>
atta  je crois que je n'ai pas capte exactement ce que tu veux faire
explique ca un peu mieux 
a+
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2007

en faite j'ai fait un menu animé de type front_row (MAC) et incorporant un script pour faire "bouger l'anim" (j'ai repri un script de diaporama).
Ensuite j'ai fais un deuxième flash avec une barre de menu simple et lorsque tu clic sur le menu la barre monte avec une interpolation, un cadre aparait en dessou de la barre de menu et la j'ai réussi a charger la première anim(front-row) grace a ta méthode. Mais lorsque ke je lance l'anim il y a juste le fond et les fleche pour faire tourner le menu mais pas les boutons pour chaque rubrique qui sont dans le premier flash.

En esperant que tu m'ai compri
merci du mal que tu te donne pour aider un débutant com moi.
a+
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 9 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2007

D'apres ce que j'ai compris tu a ton fichier swf :anim(front-row) et tu veu mettre par dessus une autre anim ki est le menu.

Donc ce quil t'a dis est bon
tu fai un
createEmptyMovieClip pour le prmeier et un autre pour le deuxieme.
Par contre cette methode attend un paramettre ki est la profondeur
c'est ce paramettre ki va determiner lakel des deux animations sera par dessus l autre.

ce que je te conseil :

//pour la premiere annim
var depth:Number = this->getNextHighestDepth;
var anim:MovieClip = this->createEmptyMovieClip("anim", depth);

//pour ton menu
//pour la premiere annim
var depth2:Number = this->getNextHighestDepth;
var menu:MovieClip = this->createEmptyMovieClip("menu", depth2);

et apres tu fai tes attachMovie(...);
voila je pense que ton probleme vien de la