Ouvrir un flash ds un clip d'un autre flash

Résolu
titi_1987 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 30 avril 2007 à 10:34
titi_1987 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 3 mai 2007 à 10:52
bonjour!

j'aimerais ouvrir un swf a la place d'un clip dans un autre flash sans le remplacé.
Quand j'utilise loadMovie il ouvre mon swf mais a la place du premier. moi je veut superposer les 2.sa ne fait pas longtemps que je fait du flash)Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shy.gif');Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_question.gif');

Merci pour votre aide

2 réponses

titi_1987 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007
3 mai 2007 à 10:52
Merci Orange73 mais j'ai réussi avec createEmptyMovieClip() puis loadMovie() ou attachMovie()

a+
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
3 mai 2007 à 09:33
Essay le getURL ();
0
Rejoignez-nous