Grand probleme

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 29 avril 2007 à 13:14
Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 2 mai 2007 à 10:32
salut a tous j'ai un probleme et j'espere que vous m'aider à le résoudre voici le code


 


<?
$nom=$_GET["nom"]; /il m'affiche une erreur et il ne connait pas l'indexe nom malgres que j'ai un champ texte name="nom"
$prenom=$_GET["prenom"];// c la meme chose j'ai un name="prenom"
$serveur="localhost";
$utilisateur="root";
$base="boutique";
$pwd="";
$cn=mysql_connect($serveur,$utilisateur,$pwd);
mysql_select_db($base);




$requete="INSERT INTO 'client' ( nom , prenom ) // verifier le syntaxe
VALUES ($nom,$prenom)";
mysql_query($requete);
?>

4 réponses

medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 2
29 avril 2007 à 13:43
Dans ton formulaire, est ce que tu utilises la méthode get ou post ??

Si post, tu dois changer $_GET["nom"]; en $_POST["nom"];....

Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. Mmais, ce n'est pas toujours évident.
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
29 avril 2007 à 14:34
voici l'erreur


 



Notice: Undefined index: login in c:\program files\easyphp1-8\www\password\verification.php on line 5

Notice: Undefined index: pwd in c:\program files\easyphp1-8\www\password\verification.php on line 6
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
30 avril 2007 à 09:54
salut !

... ca indique que les variables login et pwd ne sont pas initialisées.

aucune variable login dans le code fourni, donc le probleme est ailleurs

++
0
Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
2 mai 2007 à 10:32
Montre nous stp ta page où il y a le formulaire!

Ce qui est incompréhensible, c'est que le monde soit compréhensible. (Albert Einstein)
0
Rejoignez-nous