Probleme avec VC++6

cs_Toobad Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2002 - 19 mars 2002 à 18:31
TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 28 mars 2002 à 15:52
Je viens d'installer VC++6 que j'ai déjà un prob--------------------Configuration: Untitled1 - Win32 Debug--------------------
Linking...
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/Untitled1.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

Untitled1.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

Qui peu m'aider ou me dire comment c'est dans la config du sien

1 réponse

TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
28 mars 2002 à 15:52
Salut,

l'erreur vient du faite qu'il ne trouve pas la fonction main au linkage l'as tu bien implementé ?

TheRod23
0
Rejoignez-nous