CONIO.H

cs_lahou Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 18 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2003 - 19 mars 2002 à 20:04
parrainjak Messages postés 15 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2020 - 24 mai 2006 à 19:04
QQN POURRAIT IL M'ENVOYER UN CONIO.H OU .C QUI MARCHE AVEC DEV-C++ CAR LE MIEN NE MARCHE PAS BIEN PAR EX GETCH OU GETCHE NE MARCHE PAS ET KBHIT N'EXISTE MEME PAS.
VOILA
Lahou
A voir également:

7 réponses

mastave Messages postés 53 Date d'inscription samedi 24 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2003
19 mars 2002 à 20:53
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

QQN POURRAIT IL M'ENVOYER UN CONIO.H OU .C QUI MARCHE AVEC DEV-C++ CAR LE MIEN NE MARCHE PAS BIEN PAR EX GETCH OU GETCHE NE MARCHE PAS ET KBHIT N'EXISTE MEME PAS.
VOILA
Lahou

En fait faut mettre #include <conio.c>
et non pas #include <conio.h>
@+
0
cs_lahou Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 18 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2003
20 mars 2002 à 16:38
ça ne marche pas non plus avec conio.c kbhit n'existe pas et getch ne marche pas
0
cs_pen Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003
24 mars 2003 à 14:16
:)
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
7 nov. 2003 à 22:21
j ai le meme probleme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
parrainjak Messages postés 15 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2020
24 mai 2006 à 19:03




0
parrainjak Messages postés 15 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2020
24 mai 2006 à 19:03




0
parrainjak Messages postés 15 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2020
24 mai 2006 à 19:04
http://www.ece.fr/~lavoillo/Conio.php
vous trouverai vos réponses à cette adresse
pour dev c++
0
Rejoignez-nous