Dossier

cs_Cesar4 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2003 - 7 mars 2002 à 18:34
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 27 janv. 2004 à 20:19
Salut j'aimerais savoir comment un cree un dosier le suprimer le renomer...
@+

2 réponses

cs_Gaelle Messages postés 41 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004
24 mai 2002 à 02:48
Tu peux toujours passer par les commandes systèmes.

ex: Création d'un rep
#include <stdlib> //il me semble
system("mkdir monrep");

Mais surement qu'il y a une fonction pour et je ne la connais pas...

Gaëlle
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
27 janv. 2004 à 20:19
Mais si je fait :
char adresse_dossier[150];
cout << "Entrer ladresse et le nom du futur dossier :\n";
cin >> adresse_dossier;

Comment faire pour que je resultat de la variable adresse_dossier soit :
system("mkdir +adresse_dossier+");
???
0
Rejoignez-nous