Système d'exploitation

guiroux22 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2002 - 12 févr. 2002 à 14:10
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 21 févr. 2006 à 21:42
Il y a t-il de connaître le système d'exploitation de l'ordinateur ?

5 réponses

cs_bily Messages postés 40 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2002
14 avril 2002 à 18:38
Vegeta :-)
0
cs_bily Messages postés 40 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2002
14 avril 2002 à 18:39
Vegeta :-)
0
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
18 févr. 2004 à 22:12
Intéressant ce topic on a des réponse ou ya rien dedant...

.:8 Xurei - Gnauti seautov 8:.
0
dundee2477d Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
21 févr. 2006 à 19:24
Plus serieusement, quelqu'un connait-il la fonction C si elle existe qui renvoie le nom du systeme d'exploitation du PC sur lequel le code tourne ?
J'ai un programme de traitement d'image a faire sous linux et windows, j'aimerais automatiser certaines taches qui ne s'execute pas de la meme facon sous windows et linux.
Voilà; merci a tous ceux qui repondront.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
21 févr. 2006 à 21:42
Je tombve sur un topic que j'ai inutilement rempli... Normalement, le
système d'exploitation crée une valeur qu'on peut récupérer avec
#ifdef... je CROIS que pour Windows c'est #ifdef __WIN32__ mais je n'en
susi vraiment pas sur...

Dans tous les cas google nous aime tous :-)

.:8 xurei - Gnauti seautov 8:.
0
Rejoignez-nous