Comparer le contenu de deux tableaux [Résolu]

cs_mimou01 29 Messages postés mardi 18 juillet 2006Date d'inscription 15 mai 2007 Dernière intervention - 19 avril 2007 à 19:29 - Dernière réponse : Twinuts 5261 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention
- 20 avril 2007 à 12:06
   Salut,
j'ai deux tableau de string et je veux comparer que le contenu est exactement le même .Pourrais je avoir de l'aide
Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Twinuts 5261 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 20 avril 2007 à 12:06
+3
Utile
Salut,

pass par une liste et non un tableau ainsi tu auras accès à la méthode contains, ce qui te simplifira la vie

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Twinuts
Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention - 19 avril 2007 à 20:38
0
Utile
Salut:

Tu veux comparer ce string avec quoi?


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts"
Commenter la réponse de Ombitious_Developper
bensFouad 39 Messages postés lundi 16 avril 2007Date d'inscription 11 mai 2008 Dernière intervention - 19 avril 2007 à 22:09
0
Utile
Bonjour,
voici une petit class qui compare le contenu de deux tables de taille différent, si ca peut t'aider. 
public class TestStr{



  public static void main(String[] args){
  String [] tab1 = new String[3];
 String [] tab2 = new String[2];
 
 String contenu1="";
 String contenu2="";
 tab1[0]="salut";
 tab1[1]="bonjour";



 
 tab2[0]="salut";
 tab2[1]="bonjour";
   for(int i=0;i<tab1.length;i++){
    if(tab1[i] != null)contenu1 +=tab1[i];
   }
  
   for(int i=0;i<tab2.length;i++){
    contenu2 +=tab2[i];
   }
   if(contenu1.equals(contenu2)){
     System.out.println("contenu1:" +contenu1 );
     System.out.println("contenu2:" +contenu2 );
    System.out.println("les deu tableaux ont le meme contenu");
  }else {
   
    System.out.println("contenu1:" +contenu1 );
     System.out.println("contenu2:" +contenu2 );
     System.out.println("non c'est pas pareil");
    }
  
   
 
 }
}
Commenter la réponse de bensFouad
cs_mimou01 29 Messages postés mardi 18 juillet 2006Date d'inscription 15 mai 2007 Dernière intervention - 20 avril 2007 à 09:31
0
Utile
salut, merci pour vos réponses mais ici je vois que l'ordre doit être le même, je veux plutôt donner la possibilité que l'ordre des élements ne soit pas le même mais le contenu est le même.
Merci.
Commenter la réponse de cs_mimou01

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.