Comparer le contenu de deux tableaux [Résolu]

Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 18 juillet 2006
Dernière intervention
15 mai 2007
- 19 avril 2007 à 19:29 - Dernière réponse :
Messages postés
5293
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 20 avril 2007 à 12:06
   Salut,
j'ai deux tableau de string et je veux comparer que le contenu est exactement le même .Pourrais je avoir de l'aide
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5293
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Dernière intervention
19 novembre 2018
20 avril 2007 à 12:06
3
Merci
Salut,

pass par une liste et non un tableau ainsi tu auras accès à la méthode contains, ce qui te simplifira la vie

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA

Merci Twinuts 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Twinuts
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Dernière intervention
26 juillet 2013
19 avril 2007 à 20:38
0
Merci
Salut:

Tu veux comparer ce string avec quoi?


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts"
Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 16 avril 2007
Dernière intervention
11 mai 2008
19 avril 2007 à 22:09
0
Merci
Bonjour,
voici une petit class qui compare le contenu de deux tables de taille différent, si ca peut t'aider. 
public class TestStr{



  public static void main(String[] args){
  String [] tab1 = new String[3];
 String [] tab2 = new String[2];
 
 String contenu1="";
 String contenu2="";
 tab1[0]="salut";
 tab1[1]="bonjour";



 
 tab2[0]="salut";
 tab2[1]="bonjour";
   for(int i=0;i<tab1.length;i++){
    if(tab1[i] != null)contenu1 +=tab1[i];
   }
  
   for(int i=0;i<tab2.length;i++){
    contenu2 +=tab2[i];
   }
   if(contenu1.equals(contenu2)){
     System.out.println("contenu1:" +contenu1 );
     System.out.println("contenu2:" +contenu2 );
    System.out.println("les deu tableaux ont le meme contenu");
  }else {
   
    System.out.println("contenu1:" +contenu1 );
     System.out.println("contenu2:" +contenu2 );
     System.out.println("non c'est pas pareil");
    }
  
   
 
 }
}
Commenter la réponse de bensFouad
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 18 juillet 2006
Dernière intervention
15 mai 2007
20 avril 2007 à 09:31
0
Merci
salut, merci pour vos réponses mais ici je vois que l'ordre doit être le même, je veux plutôt donner la possibilité que l'ordre des élements ne soit pas le même mais le contenu est le même.
Merci.
Commenter la réponse de cs_mimou01

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.