Trier une collection<objet>

Résolu
cs_byob Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 10 juil. 2008 à 08:54
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 10 juil. 2008 à 15:34
Bonjour, j'aimerais savoir comment on trie une collection d'objet:

J'ai fait:
Collection<Vhosts> listVhosts;
Collections.sort(listVhosts, new BeanComparator("fqdn", new NullComparator()));

mais Collections.sort(...) c'est pour les listes donc je ne sais pas trop comment faire,
merci pour votre aide!
A voir également:

7 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
10 juil. 2008 à 12:02
Bonjour,
deux solutions
1) soit tu convertis ton tableau en List (List hérite de collections, donc pas trop de changement en théorie)
2) soit tu passes par une variable intermédiare: ArrayList<Vhosts> arr = new ArrayList<Vhosts>(listVhosts); //Tu as une liste

Aprés, cela dépend de ce que tu veux faire aprés le sort (affichage dans une fenêtre, trier et conserver les données ect...)

Voili voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
3