Comparer les éléments de 2 ArrayList

vince_95150 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 21 févr. 2006 à 23:04
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 10 oct. 2017 à 14:35
Bonsoir à tous,
J'ai une première liste (liste1) qui contient des noms de logiciels. Ma seconde liste (liste2) contient aussi des noms de logiciels, qui peuvent être les mêmes que ceux dans liste1 mais différents aussi.
Comment puis-je faire pour remonter les éléments différents entre les 2 listes dans une nouvelle liste??

Exemple:
liste1=("Word","Excel","Access","Project");
liste2=("Word","Excel","PowerPoint");
> ça me renvoi liste3=("Access","Project","PowerPoint");

Si vous avez des sources ou des idées c'est avec plaisir car c'est assez urgent et je bloque là dessus .
Merci beaucoup
A voir également:

4 réponses

aminebousta Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
21 févr. 2006 à 23:20
Bonjour Monsieur Vince 95150,

N'hésitez pas à utiliser la librairie open source "Apache Collections" pour manipuler les ensembles.
http://jakarta.apache.org/commons/collections/
La méthode que vous cherchez est ListUtils.intersection(liste1, liste2);

@+
0
Rejoignez-nous