Appel d'interruption avec Dev c++

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 19 janv. 2002 à 15:17
mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 19 janv. 2002 à 18:57
Comment appeler une interruption en assembleur avec dev c++ ?

bouba

1 réponse

mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
19 janv. 2002 à 18:57
Pour appeller une interruption en asm avec Dev C++, c'est simple sauf que c'est de l'assembleur AT & T qui est géré, au leiu de asm("int 10h"); tu auras, asm("int 0x10"); et puis pour les registres c'est encore plus embêtant, va sur www.bloodshed.net/faq pour plus d'info sur l'assembleur dans Dev C++ ! @+
0
Rejoignez-nous