Au bord du suicide à cause des GDI et d'une Listbox

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009
-
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009
-
Bonjour à tous !

J'ai un petit probleme concernant les gdi et l'affichage d'un bitmap sur une listbox. Le tous cree avec des api's et en langage C.
En fait j'aimerais pouvoir afficher un bitmap "Folder" sur la listbox. j'arrive à afficher le bitmap et à ecrire sur la feuille parente avec BitBlt et TextOut mais jamais sur la listebox.

Si quelqu'un parmis vous a une idée je le remercie d'avance pour son aide.

Au secours !!!!!

3 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009

Le probleme est regle
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009

Le probleme est regle
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2009

Le probleme est regle