Problème access

cs_makito Messages postés 47 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008 - 18 avril 2007 à 11:56
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 18 avril 2007 à 14:09
    Voici un code d'une fonction que j'ai déjà utilisé dans un autre formulaire et qui fonctionne dans l'autre formulaire :

    Dim SDate As String
    CBMonth.SetFocus
    SDate = CBMonth.Text
    CBYear.SetFocus
    SDate = SDate & " " & CBYear.Text
    TBDate.SetFocus
    TBDate.Text = SDate

    J'ai copié le formulaire car j'avais besoin des memes combo, mais pour le nouveau formulaire, il plante à SDate = CBMonth.Text, "You can't reference a property or a method for a control unless the control has the focus" malgré mon .SetFocus auparavant :s

    Merci de votre aide.

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 avril 2007 à 13:47
Salut,

Ton combo à toujours gardé le même nom? N'y-a-t-il pas un index sur ton combo ?

A+
Exploreur

 
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
18 avril 2007 à 14:09
Oui en effet, regarde si le controle a EXACTEMENT le meme nom dans l'autre form.
0
Rejoignez-nous