Image clickable....?

mormaziere Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 18 avril 2007 à 12:02
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 20 avril 2007 à 02:46
Bonjour à tous!

Je génère par code VB.NET des images html ( ) dynamiquement. Je voudrais rendre les images générées clickables, afin d'ouvrir une pop-up au clic sur l'image.

Seulement j'ai testé en ajoutant <!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

onclick="window.open("...", "...", "........................")"

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->dans la balise de l'image, mais cela ne fonctionne pas. J'ai aussi tenté d'inclure l'image html dans un lien <!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

"#" onclick="window.open("...", "...", ".......................")" >

Merci d'avance pour vos réponses!

<!-- / message -->

8 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 avril 2007 à 12:58
tu as simplement un probleme de guillemets

les deux versions fonctionnent... si tu joues bien avec les quotes et les guillemets...

onclick="window.open('...', '...', '........................')"

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
mormaziere Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
18 avril 2007 à 15:33
Merci pour la réponse, mais ça ne semble pas être la bonne solution. Les guillemets semblent être sans erreurs et tu me dit que les 2 versions fonctionnent. Or ça ne fonctionne pas avec les guillemets...


Peux tu detailler ta réponse ou aurais tu une autre idée ?


Merci d'avance pour la réponse


 
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
19 avril 2007 à 09:56
pour le faire avec des " il faut doubler les " exemple :

Pour ecrire dans ton html :  MaBalise = "Salut"
Il ecrire dans VB : "MaBalise = ""Salut"""

@+

E.B.
0
mormaziere Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
19 avril 2007 à 11:11
Le doublement des " a déjà été essayé... sans succés !

quelqu'un aurait il une autre idée ?

Merci d'avance pour vos réponses
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
19 avril 2007 à 11:15
as tu essayé de mettre ton code dans un fichier script de l'indexe dans la section <header> puis de definir OnClick="MaFonction" ?

@+

E.B.
0
farouk_ch Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
19 avril 2007 à 12:36
Salut à tous,
C’est évident qu’il va gérer un message d’erreur car pour Visuel Basic le guillemet détermine le début ou la fin d’une chaîne de caractère constante. Mais essayez d’utiliser chr(34) au lieu de " par exemple pour ecrire:
onclick="Myfunction()" --> "onclick=" & chr(34) & "Myfunction()" & chr(34)
0
mormaziere Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
19 avril 2007 à 16:50
Il semblerait que la solution soit un script en  javascript....
Merci EBArtSoft
je vais tester ...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 avril 2007 à 02:46
les deux fonctionnent....

j'ai testé en ecrivant dans un fichier .htm

a toi de t'amuser a faire que VB te genere le code HTML comme il faut ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous