Front montant

cs_houp Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007 - 16 avril 2007 à 13:55
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 16 avril 2007 à 14:32
Bonjour,

Je voudrais savoir si quelqu'un pourait m'aider et me dire comment réaliser un front montant à l'aide de VB6.
Merci de votre aide.

6 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
16 avril 2007 à 13:58
Salut,

Désolé mais la, faudrait etre precis car "front montant" revoir a de l'electronique logique mais VB, c'est de l'info, donc precis un peu le materiel.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 avril 2007 à 14:01
Salut,
tu sais c'est vaste comme sujet....
Un front montant sur quoi?

Exemple. un nouveau projet avec un command bouton et un timer (interval 500ms par exemple)

Option Explicit
'Dans la declaration global
Dim Front As Boolean
Dim AncienValeur As Boolean

'Inverse la valeur de Front
Private Sub Command1_Click()
   Front = Not Front
End Sub<hr />
Private Sub Form_Load()
   AncienValeur = Front
End Sub<hr />
Private Sub Timer1_Timer()
   If Front And Not AncienValeur Then
       'Front Montant car Front = True
       'Et AncienValeur = False
       Call MsgBox("Front Montant")
   End If
   AncienValeur = Front
End Sub<hr />, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_houp Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007
16 avril 2007 à 14:10
Je recois des évènement sur le port série à l'aide de l'objet MSComm et je voudrais crée un front montant lorsque mon objet recoit un évènement pour lancer une impression.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 avril 2007 à 14:17
Salut,
Lorsque ton objet recoit un événement.... Mais si c'est un événement, tu peux t'en servir comme d'un front...
Ou alors j'ai vraiment rien pané...
Ton objet MSCOMM possède déjà des événements, utilises les comme il faut peu être cela règlera t il ton problème.
Qu est ce qui est fait comme code jusqu à présent?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_houp Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007
16 avril 2007 à 14:24
Pour l'instant j'ai fait comme ça mais il imprime ce que je reçois en 3 fois.
D'abord le début ,ensuite l'impression va jusqu'au milieu du fichier que je reçois et enfin le fichier entier
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
16 avril 2007 à 14:32
Tu change mscomm.ouput, genre

MSComm1.Output = "0"
MSComm1.Output = "1"
0
Rejoignez-nous