LIre fichier RDF avec JAVA (NetBeans)

Résolu
marouaroza Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2014 - 6 mars 2014 à 22:20
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 7 mars 2014 à 08:15
Bonsoir,
je suis debutant en Java et je voudrè savoir s'il est possible de parser un fichier RDF en Java(NetBeans)? si oui comment faut il faire??????
aide moi svp ;MERCI
A voir également:

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
Modifié par cs_Julien39 le 7/03/2014 à 08:16
Salut,

Tu peux utiliser la librairie Jena qui te permettra de le faire.

Je te donne un lien qui te permettra de savoir comment utiliser l'api
https://jena.apache.org/tutorials/rdf_api.html
1
Rejoignez-nous