Probleme affichage d'un champ listbox dans textbox

philpas2 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 15 avril 2007 à 20:41
moradkid Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 11 nov. 2007 à 11:49
bonjour, j'ai un problème pour afficher la valeur d'une ligne d'un listbox dans un textbox. Mon listbox m'affiche le contenu d'un dataset. Lorsque je clique sur une ligne du listbox, je voudrais mettre le texte de cette ligne dans un textbox. Mais il me marque à la place System.Data.DataRowView.
j'avais écrit tout simplement

textBox_Nouveau_Rayon.Text = listBox_Liste_rayons.Items[listBox_Liste_rayons.SelectedIndex].ToString();

Comment faut il faire pour que le textbox affiche la valeur?

Merci

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 avril 2007 à 12:59
Salut,
Regardes du côté de DisplayMember & Co

<hr />
-Blog-
0
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
16 avril 2007 à 22:25
textBox_Nouveau_Rayon.Text = listBox_Liste_rayons.Items[listBox_Liste_rayons.SelectedIndex].Text;

Sa devrait marcher ça il me semble, si la valeur à affichée dans le textbox est la meme que celle vue dans le listbox

Eric
0
philpas2 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007
17 avril 2007 à 07:42
j'ai fini par trouvé

textBox_Nouveau_Rayon.Text = dSetListe_rayon.Tables[

"Rayon"].Rows[listBox_Liste_rayons.SelectedIndex][1].ToString();

ça m'affiche bien le texte choisi dans la listbox. C'est peut être pas la bonne solution. Mais pour le moment, je n'ai que celle là.
0
moradkid Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009
11 nov. 2007 à 11:49
je veux quelques code de vb.net et exactement comment travailler avec les base de donnés
0
Rejoignez-nous