Quels Addin VB utilisez vous ?

Résolu
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 14 avril 2007 à 18:50
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 avril 2007 à 10:13
Salut à tous,

Dites-moi donc, quels addin avez vous ajouté à votre vb chez vous ?
Parce que j'en cherche, mais j'ai du mal à en trouver, et soit ils sont payants, soit ils sont pourris... A part MzTools, et les supers addin que l'on peut trouver sur vbfrance bien sur

Alors j'essaye d'en trouver d'autre (si vous en connaissez un qui permet de générer une documentation du code sources pas aussi longue que MzTools ça m'arrangerait lol, ou alors un qui affiche une arborescence des fichiers et des procédures, variables etc...)

Voilà, merci pour votre participation si vous participez

- MadMatt -
Vb System Library

21 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 avril 2007 à 10:13
lol, étant donné que C# est un clône de java (ou presque) c'est sûr que ca doit pas beaucoup changer (je parle même pas du J# !).
0
Rejoignez-nous