.exe

anas2009 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 13 avril 2007 à 14:30
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 13 avril 2007 à 21:49
comment rendre un projet vb excutable (.exe)

11 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
13 avril 2007 à 14:33
Ce n'est pas vrai !
En regardant la barre d'outils de l'IDE de VB... peut-être ...?

Peut-être même (quien sabe ?) : Fichier ====>>> faire exécutable ou make Project exe ?

Il est vrai que c'est ennuyeux (vraiment) d'apprendre à utiliser une interface ....avant de commencer le reste...
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
13 avril 2007 à 14:33
BONJOUR
S'IL VOUS PLAIT
MERCI

Un premier message qui promet, nous ne sommes pas des chiens.

Menu fichier, normalement tu as un sous menu permettant de créer un .exe
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
13 avril 2007 à 14:39
En ce moment (je sais pas si c'est moi ou pas), mais les gens ne cherchent meme plus, postent n'importe ou (ce qui n'est pas le cas ici), ne sont meme pas polis et en plus ils sont exigeant en posant des questions incomprehensibles en SMS voir meme en francais LOL (ce qui n'est non plus le cas ici).

Enfin, on sait jamais quand leur pb est résolue. Bref, ou va t on.
A defaut de reflechir, soyez tout de meme correcte.

Ne pas oublier de mettre repose acceptée quand ton pb est resolu. Quoiqu'ici on s'en doute.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 avril 2007 à 14:47
fin d'année, Nicko11, tous les ans pareil, les élèves doivent rendrent leur copies, et sont pressés, plus le temps de rien ^^ (ça promet :p)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
13 avril 2007 à 14:59
tout à fait d'accord avec vous :  il ne sont même pas polis !!, il mettent tout en SMS et on comprend RIEN


on devrait SUPPRIMER les questions en SMS et leur dire de la mettre en français !
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 avril 2007 à 15:01
Hum, c'était déjà le cas fin 2006, ca c'était bien calmé début 2007, et là ca repart de plus belle !

Y'a des périodes comme cà où le règlement est complètement baffoué, ce qui énerve plus que tout !
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
13 avril 2007 à 15:03
LOL, tu dis ca mais des fois c'est pas beaucoup mieux.

Désolé anas2009, la on se defoule un peu. Sinon, pas de nouvelles, tu es satisfait de la reponse ou tu as lu et tu t'es barré comme un mal propre?
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
13 avril 2007 à 15:06
J'avoue mes pechés DARKSIDIOUS, j'avais pas lu le reglement moi non plus , mais quand meme, il faut savoir se tenir.

Un minimum de politesse, c'est des valeur essentiel dans la vie. Pas besoin de lire un reglement pour savoir ca. Mais ou sont les parents LOL.
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
13 avril 2007 à 15:16
Ca serait marrant un petit quizz apres l'inscription, pour voir si on a bien lu.
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
13 avril 2007 à 17:10
Violent Ken
C'est comme le traditionnel "COMMEN OUVRIR LE FICHEIR Y A PAS DE EXE AVEC WORD ?"

@+ ;)

Hex Editor VB
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
13 avril 2007 à 21:49
hehe
0
Rejoignez-nous