Recherche d'une chaine

Résolu
virnini9 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007 - 13 avril 2007 à 14:22
virnini9 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007 - 13 avril 2007 à 16:39
Bonjour,

Je souhaiterai savoir quel est le code afin de retrouve l'emplacement exact (A15 ou  H3,...) d'un mot que je connais dans une feuille excel.
Merci d'avance.

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
13 avril 2007 à 14:59
Salut,
Tiens essaies ceici.
Msgbox Cells.Find("TONMOT", ActiveCell, xlFormulas, xlPart, xlByRows, xlNext, False).Address

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
virnini9 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007
13 avril 2007 à 15:09
Ta formule fonctionne mais lorsque je la mets dans une boucle, ça ne fonctionne plus, est ce normal ?
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
13 avril 2007 à 15:13
Salut,
Donne le code ta boucle peu être.
Que cherche tu as faire?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
virnini9 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007
13 avril 2007 à 16:39
Enfait, je veux récuperer les données d'une page internet (ça c'est ok). Je récupere la valeur d'une case (dont je connais le mot récurant) puis la valeur de celle d'en dessous.
Et tout je recommence pour une autre page web dont les données st de nouveau recupérer du web.
0
Rejoignez-nous