Macro pour les statistics sur les colones d'un fichier excel

cs_dadou20 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 13 avril 2007 à 11:24
cs_dadou20 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 13 avril 2007 à 11:49
bonjour a tous,
je veut crée une macroen vb6 que lorsqu'elle s'execute me donne des statistique sur les colones du fichier exel(graphes,poucentage....etc);
un comment faire ou un lien utile sera le bien venu
merci

2 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
13 avril 2007 à 11:41
Salut!

Une macro! VBA plutôt non?

Sinon ma fois le seul lien que je peux te donner c'est le moteur de recherche du site, tu devrais trouver ton bonheur!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_dadou20 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007
13 avril 2007 à 11:49
salut ,
j'ai essayer de voir avec le moteur de recherche et j'ai rien trouver pour m'aider
merci quand meme
0
Rejoignez-nous