3d effect pour le TextField OBJECT

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 12 avril 2007 à 13:19
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 12 avril 2007 à 14:45
Salut tout le monde!
j'aimerais que mes TextField se trouvant dans un applet ne puisent pas apparaitre avec cette effet de 3D !!! sans border disont ... est ce possible??? ca marche quand le browser fonctionne avec le JRE 6 mais avec le MVM de microsoft NON !
qq'un aurait une solution sur le sujet !!!
mercie

J.BAHOLE

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 avril 2007 à 14:45
Salut,

version awt :
Voir avec les propriété de la JVM (javax.swing.UIManager)

version swing :
JTextField tf = new JTextField();
....
tf.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createLineBorder(Color.BLACK));

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous