[asp.net] champ texte de type password

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 11 avril 2007 à 12:27
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 12 avril 2007 à 10:41
Bonjour,

En fait, j'ai un champ de type password qui met donc des etoiles quand on ecrit dedans.
Il est declaré comme ça dans l'html :

Mais
en fait, mon problème, c'est que qd j'envoi des données dedans, par
exemple quand je vais chercher les pass dans ma base et que je les
envoi dans le champ, il ne met pas d'etoiles, il met rien, mon champ
reste vide alors que j'aimerai des etoiles.

Merçi.

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 avril 2007 à 18:11
Bonjour, il me semble que pour des raisons de sécurité tu ne peux pas faire ce que tu veux. Il faut le faire "manuellement" en définissant la propriété value

monTB.Attributes.Add("value", "youpie le password en clair dans le code html....");

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
12 avril 2007 à 08:07
Je precise que l'opération que je fais, c'est à dire, envoyer des données dans ma textbox password, est fait en vb.net.

Donc j'ai essayé de mettre monTB.Attributes.Add("value", "youpie le password en clair dans le code html....") mais ça n'a rien changé.
En fait, quand je met un point d'arrét, monTB.Text à bien la donnée que je lui est envoyé mais quand ma page s'ouvre, elle n'est pas affiché en mode "password" dans ma textbox, a la place, il n'y a rien..
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
12 avril 2007 à 10:41
Est-ce que ça pourrait venir du fait qu'il faut que je convertisse mes données genre avec un Ctype ou qqch dans la genre pour qu'il soit reconnu dans mon champ password?
0
Rejoignez-nous