Telechargement de mp3

hiade Messages postés 19 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013 - 10 avril 2007 à 22:34
hiade Messages postés 19 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013 - 11 avril 2007 à 15:03
Bonjour,
J ai fait un petit site pour un musicos il voulait que l on puisse écouter sa musique et qu'on puisse la télécharger...
Alors j'ai utilisé un getUrl mais là c'est le lecteur windowsmedia qui s'ouvre!J'ai biensur fait des recherches sur le net et j ai trouvé la fonction

download mais je ne m'y connais pas beaucoup en action script ,de plus on ne peut apparemment utiliser plusieurs fois cette fonction .En attendant je vais mettre des fichiers rar mais j'aimerai bien un truc plus sympa peut être grâce à vous!!Pour vous rendre compte peut être rendez vous sur le site http://www.gaming-area.info/fs/vini_der_el_diablo.html

Merci d'avance



hiade

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
11 avril 2007 à 08:56
Bonjour,


si tu utilises flash 8 tu peux faire appel à la fonction fileReference.download() (voir l'aide de flash pour plus d'informations)


quelque chose dans ce genre :

var fileRef:FileReference = new FileReference();
var[String url:String]=http://www.mondomaine.com/Musique/sonAtelecharger.mp3;
fileRef.download(url, "FlashPlatform.pdf")

@+
0
hiade Messages postés 19 Date d'inscription mardi 29 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013
11 avril 2007 à 15:03
Merci beaucoup ça marche en local en tout cas!

hiade
0
Rejoignez-nous