VARIABLE IFRAME

Signaler
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
-
Bonjour tout le monde !
Je voudrais savoir comment afficher une variable d'une IFRAME dans une IFRAME ?
Je m'explique :
J'ai un site dans une IFRAME (prenons google par exemple) :
SRC=http://www.google.fr/  HEIGHT=480 WIDTH=640 FRAMEBORDER=0>
Et donc, sur le site de l'IFRAME, imaginons qu'il y ait un script avec une variable et champ texte :
<SCRIPT TYPE="TEXT/JAVASCRIPT">
var variable="valeur";
</SCRIPT>

Bon, jusque là, vous suivez ?
Donc, ce que je voudrais, c'est récupérer la valeur de mavariable et l'écrire dans le champ "texte" sans modifier le code de l'iframe puisque c'est un autre site internet. En gros a partir du document principal.
Si vous pouviez m'aider...
Merci d'avance






<hr />



<hr />
<sub>
<sup>
STFOU
</sup>
</sub>

4 réponses

Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
2
J'avoue que c'est pas facile à comprendre, je vous fait un petit schéma :

<hr /><hr />STFOU
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,


>>je voudrais récupérer la valeur de ma variable de l'iframe d'un autre site
internet.
c'est "interdit", pour de sombres histoires de sécurité... si j'ai compris..




<hr />



Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
2
Bonjour.
Dommage... et si c'est mon propre site (mais toujours sans changer le code source) ?

<hr /><hr />STFOU
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

moi je veux charger un contenu éxistan dans une base de donnée ans un ifram , svp commen tfaire c'est trés urgnent?