Afficher un résultat d'entier avec MEssageBox

Polykos - 26 nov. 2001 à 20:30
 fr1man - 1 déc. 2001 à 15:16
Bonjour,

Quelqu'un sait comment on affiche un nombre entier avec MessageBox ?

Genre :
int toto = 1 + 2;
MessageBox(NULL, (Truc)toto,"",MB_OK);

Truc étant ce que je dois faire pour convertir toto en chaine.

Merci

7 réponses

CString sToto;
sToto.Format("%d",toto);
MessageBox(NULL, sToto,"",MB_OK);
0
Merci à toi loC !
Apparemment ton code fonctionne bien avec MFC, comment fait t-on la même chose sans MFC ?
Merci encore.
0
regarde la fonction c scanf, c'est le meme principe: c'est du formatage de chaine de caractere, j'ai malheureusement pas la syntaxe en tete (ca fait longtemps que je m'en suis pas servi)

@+

...addicted to cpp...
0
Merci à toi, loC!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Il faut que tu convertisses ton entier en chaine de caractères en utilisant le fonction itoa.
int a=15;
char temp[5];
itoa(a,temp,10); =>10 represente la base 10
MessageBox(temp);
0
Voici le code que j'ai pondu sous tes conseils (qui pourra servir d'exemple pour d'autres):
#include <stdlib.h>

int toto =50;
char temp[5];
_itoa(toto,temp,10); //=>10 represente la base 10
MessageBox(NULL,temp,"",MB_OK);

Et ça marche !!!!
Merci champion !!
0
Je suis content d'avoir pu t'aider.
Bonne prog.
0
Rejoignez-nous