Asp.net et vb.net

cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 8 avril 2007 à 14:45
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 11 avril 2007 à 09:34
salut.
je vien de commencer un site en asp.net en utilisant le language vb.
jai creer une page aspx.vb et je veu allé sur une autre page dans le meme projet.
normalement avec le lagage VB on ecrit  "me.close()" et on ecrit  "form2.show" .
mais avec asp ca marche pas.
merci d avance

3 réponses

cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
10 avril 2007 à 13:37
Suis pas sur d'avoir compris ce que tu veux faire...
Tu cherche à rediriger vers une autre page c'est bien ça?
0
cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
10 avril 2007 à 21:52
oui cé ca
0
cs_ov3rdoze Messages postés 414 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
11 avril 2007 à 09:34
Jete un oeil ici je crois que ça doit être ce que tu cherches...
0
Rejoignez-nous