Plusieur Update panel sur la meme page

Résolu
mnmall Messages postés 4 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007 - 5 avril 2007 à 00:42
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 6 avril 2007 à 03:05
Bonjour,
J'ai le code suivant :
                  
  <ContentTemplate>                  
    
    
  </ContentTemplate>   



                  

  <ContentTemplate>                  

    

    

  </ContentTemplate>   







 deux UpdatePanel, chacun contientune  zone de text et un button.

le problème c'est quand je click sur l'un des deux boutton, le contenu des deux updatePanel se met à jour!!
Comment faire pour mettre à jour seulement l'un des deux au choix?
par exemple, quend je click sur AjouterF, c'est c'est
UpdatePanel_2 qui se mettera à jour est non pas
UpdatePanel_1.
Merci

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 avril 2007 à 03:05
Bonsoir,

il faut jouer avec la propriété UpdateMode="Conditional". J'en ai parlé plus en détail ici : http://blogs.codes-sources.com/cyril/archive/2007/03/07/propriete-triggers-childrenastriggers-updatemode-d-un-updatepanel.aspx

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
3
mnmall Messages postés 4 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
5 avril 2007 à 00:45
Désolé, le premier UpdatePanel a comme ID "

UpdatePanel_1

"
Merci
0
Rejoignez-nous