CheckBox dans un header d'un DataGridView

nixounet Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 2 avril 2007 à 15:24
kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 - 19 mars 2008 à 16:50
Bonjour,

Comme expliqué dans le titre, j'aimerais savoir si il est possible de mettre une checkbox dans le titre d'une DataGridView et si oui comment faire?

merci d'avance bonne journée

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 avril 2007 à 22:06
Salut,
Je ne crois pas que le Control de base permet cette manipulation....

<hr />
-Blog-
0
kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 2
19 mars 2008 à 16:50
saha tous le monde
je veut ajouter une colonne dans ma datagridview ,et recuperer les lignes selectionner par le CheckBox comment faire .
Merci
0
kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 2
19 mars 2008 à 16:50
saha tous le monde
je veut ajouter une colonne dans ma datagridview ,et recuperer les lignes selectionner par le CheckBox comment faire .???
Merci
0
Rejoignez-nous